Морозный ветер ворвался в окно

Анастасия-Василиса Величко
Морозный ветер ворвался в окно,
Ввертелся в вихрь, неся с собой
Холодное время на месяца три,
На улице холодно, тепло внутри
Там, где живет кусочек весенней души,
Такой очень маленькой, но ты пиши,
Пиши, пока еще есть время на то,
Чтоб помнить прошлое, забыть потом
Все старые обиды, все ссоры и потери,
И все былое, даже если больно, верь мне.
Забудь ты все, но помни радость,
Друзей, подарки и улыбки, малость
Ты вспомни прошлое своей страны,
Ее историю, не путай сны
С реальностью, они летят к нам из другого мира,
Там все другое, все от кончиков ногтей
До всей той жизни, прожитой другими,
До бесконечности, до «я», до точки всех путей.