В путах

Лана Черезова
Пустота в душе…
И я даже как - будто слышу где-то глубоко внутри меня тихий хрустальный звон…
Он такой тихий, но давит изнутри на уши, на голову и на все тело, заглушая реальные звуки, останавливая мысли…
Не знаю, бьется ли еще мое сердце… Я, по крайней мере, не слышу…
Подхожу к зеркалу…
В нем отражается женщина, похожая на меня…
Но это не я!!!
Разве могу я так смотреть?
Эти глаза… В них нет жизни… Одна лишь пустота, которая затягивает меня в себя… пытается поглотить…
Я в отчаянии бью зеркало, но изображение усмехается в ответ…и мои руки опускаются сами собой, тяжелеют и безвольно обвисают…
Когда и кто подменил во мне меня???
Вместо веселой, любящий жизнь оптимистки стоит вот эта пустая оболочка… ЧУЧЕЛО!!!

С усилием воли отхожу от зеркала… Но оно тянет, заставляет обернуться назад…Я затылком чувствую такое давление, что хочется кричать… Но голоса нет… Страх парализует тело…
Нужно что-то сделать, позвонить кому-нибудь, чтобы скинуть это наваждение…
Хватаю телефон… Набираю номер подруги…
И вот на том конце знакомый голос: «Да?»
Телефон выключается. Ставлю на зарядку.
Снова звоню, опять отключается… Чертовщина какая-то…

Надо на улицу выйти. Да, пойду в магазин… Зачем?...Не могу сосредоточиться…
Ладно, там придумаю…
Одеваюсь. Пока влезала в брюки, два раза упала…(((
У кофточки оторвалась пуговица, а на куртке полетела молния…
Блин, что за день сегодня?
Все… Выхожу на порог. Снег резанул глаза, я подскользнулась и неловко села на ногу, подвернув ее.
Резкая боль до слез…
Головокружение и тошнота…
Прыгаю на одной ноге назад, держась за стену…
Что за день???

********************
Ссылка на иллюстрацию:http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1870919
http://www.stihi.ru/pics/2010/06/25/1451.jpg