Душегубцу. Посв. Вл

Кристина Анимэ
 За твои губы платить, прости, нечем:
 Совесть - скупой казначей.
 Пьешь ты -  я знаю - то, что покрепче.
 Слез ты моих испей!
                Давнею раной, старой обидой
                Вспомнятся ласки твои.
                Я была пьяной, страстью обвитой,
                Пела тебе о любви.
 Но как теперь я коснуться посмею
 Кожи горячей твоей.
 Любишь напитки погорячее?
 Крови девичьей испей!
                За поцелуй свое сердце отдавши,
                Сделалась мертвой и нищей.
                Что тебе нужно от злой и уставшей?
                Нет тебе, ворон, здесь пищи!
 Тело бессердное хочешь вкусить ты?
 Знай: моя гордость жадна.
 Выклюй глаза, все равно уж испиты
 Болью горючей до дна.
                Выклюй глаза, душегубец, и душу
                Выдаст глазниц пустых мгла.
                Выклюй глаза, от стыда чтоб на мужа
                Их уж поднять не могла.      
                26.11.2010г.