Я устал, я ухожу

Сельмар Оверс
Мой лучший друг, мой друг с рожденья,
Вчера внезапно захандрил,
Лежит не пьяный, не с похмелья,
На всё на свете болт забил...

Он отказался от работы,
Видать умаялся, родной.
Ну отдохни мой друг, чего ты?
Смотрю - замыслил выходной?

Конечно! Столько лет в забое,
Без отпусков, почти без сна,
Я посмотрю как вы такое
Пройдёте! Сверху и до дна!

Порою сутки - пост не бросит,
Кой-как поест, кой-как попьёт,
Устанет, лишнее отбросит,
Взбодрится и опять встаёт!

Но вот - однажды, рано утром,
Он мне сказался, мол, больной,
Я не тревожил - не зануда,
Авось отдышится, родной...

Пошёл к метро, купил газету,
Работа ждёт, девятый час,
Вот поезд, люди, молча еду,
Не зная, что случится счас...

А он - восстал! Он из идейных!
Как Сатана,как злобный бес!
Как зверь рванул сквозь шёлк "семейных",
И чрез "ливайсы" он пролез!

Он проскользнул за  змейки молний,
Спустился быстро по ногам,
По полу мчался, друг мой вольный,
По туфлям,кедам,сапогам!

Вскакнул, стремглав, на эскалатор,
Не оглянулся (не таков!),
Мой милый член-эякулятор...
Убёг...Ну ладно!Будь здоров!