Что-то рядом

Ургант фон Кнофф
Что-то рядом
Не дает покоя.
Но что, не вижу,
Я хмурю брови,
Шагами меряю
Пустую комнату.
Сколько времени
Часы расколоты?
Сколько времени
Ходить мне без толку?
Не с чем свериться,
Верить незачем.
В плечи втянута
Голова бездумная.
Все это странно так
Кем-то придумано…