Листва

Чала Вячеслав
;Леопардовая осень.
В хищной маске полутень.
 То ли проблеск, то ли проседь
средь лысеющих ветвей.
Небо томно. Ветер злится,
как листву срывает птиц.
А на листьях будто лица
удалых
самоубийц.  Совершенное свершенье!
Я срываюсь как листок.
Это ж сколько сил душевных
надо, чтоб шагнуть в поток
ветра, насмерть отрываясь
от привычного житья.
Хоть в паденьи упиваюсь
до конца свободой я. ;