Вот я и ты, в объятиях друг друга

Элла Титова-Ромм Майка
Вот я и ты, в объятиях друг друга,
Еще любовью сильные пока.
Супруг я твой, а ты моя супруга
И кажется, что это на века.
Вот я и ты,  мы смотрим друг на друга
Ругаемся и о любви ни-ни.
Я муж тебе? А ты моя супруга?
Не может быть такого, извини.
Вот я и ты,  прощаем мы друг друга
За все грехи, что выпали в пути.
Я бывший муж, ты бывшая супруга,
Дай Бог нам счастье все-таки найти.
Вот мы с тобой, забыли мы друг друга,
И новых увлечений не таим.
А помнишь ли еще, моя супруга,
Что назывался мужем я твоим?

1992, 2010