Изобретенье есть одно...

Олег Владимирович Уральский
Изобретенье есть одно,
Что уничтожило письмо,
И даже в Арктике, порой,
Мы можем позвонить домой.
Или в короткой СМС,
Сказать, что рядом мы, что здесь...

Но часто думаю о том,
Что с уничтоженным письмом
Мы потеряли часть себя,
Общаемся шутя, а не любя!

Под электронной простотой
Забыты рифмы и покой,
Забыты нежности слова,
А только - "нет", иль только - "да".
"Привет", "пока", и смайлов ряд...
Вот почему в раздумье я...




                10.2010 г - 12.2010 г.