Дриссированная свинья

Николай Мухин
Артист однажды выступал
Шла речь на цирковой арене,
Он говорит:дриссировал
Зверей от волка до оленей.


Но вот в народе говорят
У парасёнка нет сноровки,
Не благодарная свинья
Не поддаётся дриссировки.


Но вот моя свинья нежна
Отдриссированна нормальна,
И номер выполнить должна
На сцене цирка идеально.


Но нетакой свинья была
И выступление сорвала.


И обсвистал артиста зал
И он понурив головою,
Вздохнул и с горечью сказал:
Свинья останеся свиньёю.

   Н.П.Мухин.