Стишок про кота

Владимир Александрович
  Мой кот - торговец хаосом,
  Мой кот - такой смутьян!
  Он ловок, словно хариус,
  Он весь - сплошной обман.
 
  То лентой серпантинною
  Витает у стола,
  То свился кренделиною,
  То прямоезжей зла...