Слёзы ветерана

Галина Федорова-Бондаренко
Давно  Победа отгремела –
Не все лежат ещё в земле.
Салютов медь опять звенела,
Но плакал горько вновь во тьме

Тот ветеран, что знает правду
О Величайшей той войне:
Не может поклониться брату –
Не предан прах его земле.

Май, 2005 г.