код предельного напряжения

Синдром Туретта
код предельного напряжения
раздражение сменило свёрла
защитная оболочка терпения
не справилась - начисто стёрлась

внутри эмоционально-словесная революция
снаружи нравственность терпит поражение
наркомания и проституция -
официально модные течения

лица, перепачканные сажей
утонув в деньгах, мир совсем обнищал
вдоль дорог всё одни пейзажи -
бесконечные тихие кладбища

глазам и ушам так верить не хочется
отчаянье. сознательный эскапизм.
неужто приговорены к одиночеству
на всю жизнь?

а вы улыбаетесь так наивно -
хоть святость рисуй вам вокруг головы
нет, мне не то, чтобы это противно
мне жаль, что я не могу как вы

модное слово "бутик"
радостный возглас "свободная касса"
кругом одни пидарасы
я срываюсь на крик

на позолоченном куполе церкви
тоже могла быть ваша реклама
а свет в конце тоннеля всё меркнет
пора помолиться и вспомнить маму.