Не курю я...

Михаель Мац
               
                " Ты не куришь ? А я курю,
                А еще, пью старый коньяк..."

                Елена Жмачинская

Не курю я, не пью коньяк,
Рюмка водки,вина глоток
Я не сноб и не сшит мой фрак,
На тусовки я не ходок.

Дружбой я привык дорожить,
Не разменивать на пятак.
Если надо - мог услужить,
За  " спасибо ", за  " просто так ".

Я друзьями очень богат,
Я без них стану сир и гол...
Загляни ко мне, буду рад,
И коньяк поставлю на стол.