Птицы войны

Алекс Сав
 Нас разделили разницей -
 Во времени.
                В возрасте.
                В вере.
Всё щибче воняет задницей
В продажном мире-склепе.

 Нас  поделили сторицей -
 Шмотками.   
                Хавкой.
                Деньгами.
Кудахчат вожди-курицы: 
"Вы с нами  или не с нами?"

 Нас  обделили в розницу -
 Братством.
                Свободой.
                Родиной.
Души  наши - заложницы,
Птицы войны -
                бескровной.
01.12.2010.