Невыдержанное вино...

Оля Крупская
Вся стильно-блёклая такая
"Точила когти о диван"…
Ещё не старая, но злая,
Ещё не ложь, а лишь обман.



   
Смотря просящими глазами
В свободном плаванье – одна,
Как виноградная лоза,
Ждёт благодатного вина.



Невыдержанна, как вино,
Неуловима, недоступна…
Никто не хочет пить…оно: -
Прокисло, забродило, мутно