О новой рифме и любви...

Ильянова Лариса Павловна
Я оторву тебе стихи
Из внутреннего организма.
Они - как музыки любви:
В них и старинность, и новИзна.

Я рифму новою рожу,
Как солнце новый день рожает.
Я слову, как тебе служу.
А их ты верно уважаешь...