Акростих Рассвет

Фира Держий-Лошак
Разорвать устои невозможно,
А мечтать никто не запрещал
Словно кот,крадучись осторожно
Свет свои порядки учреждал.
Выскользнув уверенно из ночи
Естественно вошёл в свои права-
Тенденция его ведь,такова!