7. 09. 09

Виктория Бавыкина
Забыла, как мы дружили?
Забыла, как все делили?
А потом, чуть побыв подальше,
Ты нашла в себе ноту фальши.
Всё вместе, все только Нас знали,
Не помню, чтоб в томной печали
Тебя я оставить посмела.
Мы вместе смеялись, ревели.
Тебе лишь я душу раскрыла,
ты, видимо, это забыла.
А знаешь, ведь я скучаю
по нашему прошлому раю,
где мы улыбались без маски,
где все же верили в сказки.
А сколько ночей бессонных
на рамах сидели оконных,
чтоб сердцу не было туго,
моя дорогая подруга.
Тебя я простить постараюсь,
оставив одну благодарность
за то, что открыла сути
о том, как жестоки люди.