Ночь. Полнолуние. Бессонница

Наталья Брославская
Бессонница... Что творится в моей голове?
Я не ем, я не сплю при луне...
Бессонница! Волком вою, как боль мне унять?
И себя без остатка понять?!

Бессонница... Плачу сердцем и криком кричу,
А для мира - покорно молчу...
Что сказать я могу в этот час,
Тем кто счастлив сегодня, сейчас?
Не поймет "сытый" то, как хочу,
Отплатить я  тому палачу,
Что не думая впрок, наперед
Мое сердце увы не сберег...

Пусть по кругу идет день и ночь,
Унесет ветер боль мою прочь.
Я с бессонницей вновь погрущу,
И скажу "Прочь!" - тому палачу...