психологу

Аленка Четверочка
Он за моей спиной стоит
Крылатый, грозный, черный ворон
Душе моей во снах грозит
Сознанием своей неволи
Он треплет душу на клочки,
Терзает сердце, сея горе,
Он за моей спиной не спит
Психолог приносящий боли...