оле лукойе

Синдром Туретта
звезда - головастик
две поллитровки счастья
ночь. ненастье
неженье, несветье
неолье
я - оле лукойе
миллион лет на свете
без света
мне что зима, что лето
не имеет значенья
были бы развлеченья:
новые течения
сексуальное влечение
героическое отречение
от трезвого образа жизни
эй, молоко, не кисни!
на лампочке пЕтля,
не висни!
повисла? не смотри вниз
говорят, нельзя это
страшно
кстати, вот ещё алкоголь вчерашний
полузакрытые глаза
горячо и влажно
сучка ты крашенная!
это твой натуральный цвет?
выключи свет
скорый поезд Москва - Брест
у меня же билет
на не менее скорый
на тот, который
Любовь - Бред
и поедем-помчимся
как думаешь - вылечимся
или сторчимся?
штурмуем вагон-ресторан
наши войска требуют алкоголя
а чего вы хотели?
я ж оле лукойе
я непременно должен быть пьян!
не знали? знайте!
я это вам решительно заявляю.
а она со мной и тоже желает
так что не прячьте бутылки. дайте!
глотками наш океан ширим
топим камин войною и миром
укроешь когда я засну ночью
знаешь, я тебя...
очень-очень.