Бред в ночи...

Бе-Ли-Ал
И надо бить, и надо биться,
Не пропустить удар,
В борьбе со злой судьбой.
И надо жить,
и надо нам смириться,
Что наша жизнь
не будет никогда простой.
Одних не любят,
Другие без работы,
А третьи вовсе на игле,
проблемы и заботы,
как будто все мы не в жизни,
А в тупой жестокой, злой игре.
Нам слово против,
Мы хватаем нож,
А нас не любят,
мы ненавидим всех живых
Добрей нам стать, уже не суждено,
Наш мир идет на спад,
А жизнь летит на дно.
Что делать нам?
Увы не знаю я...
Но покаленья чезет два,
Нас всех не станет, такова судьба...