Мне некогда, сижу в Стихире

Ирина Зуенкова
Извёл компьютерную мышь я,
Мне с панцирем намного проще.
Ещё денёчек бы затишья,
Да в гости приглашает тёща.

Опять онлайн ты в"Моём мире"?
Всё манишь зятя пирогами?
Мне некогда, сижу в Стихире,
И встреч не жажду я с врагами.

Не нужен вечер мне скандальный,
Знак "отошёл", не видишь, тёща?
Пирог опять твой виртуальный,
Отстань, я виртуалю в роще!