Недо...

Ольга Ведёхина
есть недосказанность.
trzhevsky

Недосказанность…
Недометённость сугробов.
Недоведенный грифелем путь каравана гусей.
Недогадливость.
Недоотточенность мыслей.
Недодуманный путь – значит, недогуманность идей.
Недоласканность душ. Недолюбленность рваного сердца.
Недовзлёты стихов. Недоверность тернистой стезе.
Недобуженность масс (ты будильник неважный был, Герцен).
Недооблачность грёз. Недожалость к неближней беде.