С осенним сплином рву я связь...

Лариса Меркер
Бреду по городу предзимнему уныло,
Опережают пешеходы торопясь...
Так хочется бежать из дней таких постылых,
Порвать с осенним сплином,не жалея, связь...

Зайду в кафе, присяду у окна за столик..,
На меланхолию мне времени не жаль,
Где память крутит пред глазами старый ролик,
Как мы разбили счастья нашего хрусталь...


                14.11.1999.


И пусть с календаря слетают листья,
И канут в прошлое все мысли о былом...
Характером тогда, наверно, не сошлись мы,
И стали счастливы, но не с тобой вдвоём ...


                02.12.2010.