Ангел на пенсии

Новая Барабулька
В жаре городской пустыни
Забытый ангел бредет.
Бормочет под нос чего-то.
Печально авоську несет.
В авоське бутылка кефира,
А так же французская булка.
И ангела, как не странно,
Не радует эта прогулка.
Когда то он был на службе,
Ходил каждый день на работу.
Теперь его позабыли...
Смешные его заботы:
Сходить иногда за хлебом,
Бесцельно по улицам шляться.
А где-то в его квартире
Ненужные крылья пылятся.