мне незачёт уже давно..

Слав Славски
..сегодня плен и я не тлен,
вчера обнова ,счастье снова,
и как же тем , кто ждёт её,
с которой нам не повезло..

уже запнули в дальний угол,
на части рвут всё в лоскуты,
кому достанутся ответы,
когда взойдёт из тьмы упырь..

..винца б упиться не нароком,
вспороть по швам,скверную ложь,
в глазах бы пальчиком,так скромно,
расковырять бревно господ..

кому за что?,кто мил тот милый,
мне незачёт уже давно,
у Бога я в листах строптивый,
а видит ли ,как ждём её...