Сиськи

Роман Фокин

муз. "Наутилус Помпилиус"
сл. убитого горем человека

Ты снимаешь вечернее платье
Стоя лицом ко мне
И я вижу такую же плоскость
Как и на гладкой спине .
Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне ...
Где твои сиськи , которые
Так нравились мне ?
Где-е твои сиськи ,
Которые нравились мне ?
Где-е твои сиськи ,
Которые нравились мне ?
Сорвало крышу от денег
И алчности бывших мужей ,
Стыдилась бы , дура , открытых окон
Гуляя в неглиже .
Совсем потеряла совесть
В этой безумной стране ...
Кстати , где твои сиськи ,
Которые нравились мне ?
Где-е твои сиськи ,
Которые нравились мне ?
Где-е твои сиськи ,
Которые нравились мне ?
Раньше они колыхались
Вверх , вниз , вперед и назад
И ты кайфовала увидев
На них озабоченный взгляд .
Я сам , бывало , нередко
Другим тебя ставил в пример ...
Кому ты нужна теперь , детка ,
И твой неизвестный размер ?
Кому ты нужна теперь , детка ,
И твой неизвестный размер ?
Кому ты нужна теперь , детка .
И твой неизвестный размер .