Подсознание ночью готовит решение

Игаль Иерусалимский
Утро - вечера мудренее,
Подсознание ночью готовит решение.
Я ему говорю, родное,
Неужели ты инородное?

Отвечает - нет, дружище,
Приготовься, всё почище -
Я твоё большое Я,
Вместе - дружная семья,

Спать иди ложись скорее,
Утро - вечера мудренее!

1.12.10.  з.ш.