Без мечты

Наталья Барская
Я хотела летать.
Но небо, не пустило в объятья.
Чтоб не просто мечтать,
Пришивала я крылья к платьям.

Вот когда подросту,
Смогу точно летать вместе с ветром.
Позабыв суету,
Буду близко дружить я с рассветом.

Мне сказали: «Смешно,
Ты, такая как все, что за сказки,
Лишь цветное кино,
Жизни цвет, чёрно-белые краски».

Платья рвали в куски.
Потоптались по крыльям надежды.
Я умру от тоски.
Крылья жалко, не жалко одежды.

Поломали меня.
Научили быть просто вороной.
Никого, не виня,
Даже белой не стала, а чёрной.

До свиданья, мечта.
Ты прости, не смогла хранить верность.
А в душе пустота,
А в душе, только пошлая серость.