Зеркало для героя

Андрей Подобед
Я увидел себя обнажённым
Сергей Засов
Пародия

 не буду говорить на кого, сам таким когда-то стану…


Я у зеркала встал напряжённо.
Посмотрел,- захотелось молчать.
Я увидел себя обнажённым.
Вот кошмар, в пору, право, кричать.
      http://www.stihi.ru/2010/12/02/719

С благодарностью Ольге Подтуркиной за "наводку"

Я у зеркала встал напряжённо.
Посмотрел,- захотелось молчать.
Сколько ж  лет я себя незаконно
Позволял мужиком называть!

Щупал нагло окрестных девчонок
И над пошлыми байками ржал,
Пил,  курил и ругался с пелёнок.
Ну, а лучше б  детишек рожал.