04. 07. 2010 11 11

Анечка Пашнина
-Я вернусь, обещаю, вернусь!
-Ты слышишь?
-Только грусть, эта странная грусть,
 Никому не нужна..-Понимаешь?
-Не вечна же она
-Ты скучаешь.
-Между нами - стена
-Ты  уверен?
-Я один, ты одна.
-В самом деле?
-Хотя не видно дна..
-Безумие!
-Растворится навеки во мгле. Боль.
 Боль не будет страшна...
-Не узнаешь.