мы повстречались

Роман Прозов
мы повстречались, видно, чтобы впредь
на зло судьбе уже не расставаться...
храня тепло друг друга словно дар
частицей света родственной души...
и эту память сердца не стереть...
пусть нам с тобой давно минуло двадцать...
ведь вопреки всем прожитым года`м
огонь любви внутри не потушить...
и снегопад всё это подтвердит...
сыграв нам блюз того хмельного лета...
вновь возвращая в солнечные дни,
где теплится несбыточное "мы"...
и что-то грустью защемит в груди...
мы не вдвоем...но промолчав об этом,
всю нежность губ на коже сохранив,
простимся многоточием немым.....
и как молитва вслух "всё хорошо..."
смирением надежнее привычка
к тому, что так хотелось изменить
в порыве стосковавшейся души...
ну вот и год...еще один...прошел...
мы стали  чувства прятать за кавычки,
и слушать строки  будто пульса нить...
прося друг друга "больше не пиши..."