19. 08. 2010 1. 01

Анечка Пашнина
Последние дни лета... Исчезают незаметно...
И пусто стало вдруг в душе.
Мечты и поцелуи унесёт безмолвным ветром
Во сне увиденный портрет.
Подошвой давящей серых гигантских ботинок
Только время следы протрет!
В ладонях, сжимая кусочки разбитых пластинок,
Вечность устало вздохнет.
Плавность движений чужих, масса гримас и ужимок
Этих светлых и грустных дней.
А сердце биться начнет, может, еще для кого-то
И крылья от пыли встряхнет.