Человек человеку бог

Аурелия Кисалита
Если я заметила тебя
Значит в тебе увидела себя.
Если ты улыбнулся мне
Значит улыбка нужна мне.

Всё просто так не бывает
В чем смысл моего бытия?
Я лишь трава.
В чем её смысл или цветка?

В одной книжке прочла
,,Человек человеку бог,,
Идея ясна.