А сцена ждёт меня!..

Елена Киргизова
А  сцена  ждёт  меня  с  волненьем  и  надеждой
И  рампы  свет  манит  в  заоблачный  полёт .
На  подиум  добра  уверенно  и  нежно –
Поэзия  и  Музыка  зовёт !..

Мой  зритель  и  мой  Бог, ведущий  и  ведомый,
Позволь  со  сцены  мне  сказать  свои  слова...
И  струнами  Души, в жизнь  глубоко влюблённой,
Заставить  трепетать  горящие  сердца ! 

                _____________________

                23 июня 1998 года, Верея