не любишь - отпусти

Люлю Мотылёк
Если ты ее не любишь – отпусти
Не забудь сказать лишь главное – ПРОСТИ…
Будет плакать, убиваться и страдать,
Но ведь это лучше, чем все время лгать.

Приручил ее к себе ты, как дитя,
И она в тебя влюбилась, не шутя.
Только поздно понял – не твое,
А она сердечко отдала свое.

В жизни так бывает и под час,
Мы уверены, что это не про нас…
Часто забываем мы, увы,
Что всего песчинки на руке судьбы.

Хочу, чтоб помнили и я, и ты
Нигде не деться от своей судьбы,
Но ОТВЕЧАЕМ! Даже если и молчим…
За тех, кого к себе мы приручим..!!!!