о сайтах знакомств...

Люлю Мотылёк
   Передо мной мелькают лица
    на ленте яркой, озорной,
    но все они, как фото птицы...
    всего лишь образ неживой.
Но иногда бывают исключения,
когда ты слышишь в мониторе звон,
спешишь отправить сообщение,
ведь знаешь, что ответит он.
    Там человек живой и настоящий
    с глубокой искренней душой...
    И нет для тебя большего ведь счастья
    знать - его мысли сходятся с тобой.
Ему доверить можешь ты секреты,
не знают их ни мама, ни друзья...
И получить желанные ответы,
о том, что часто мучает тебя.
     Всегда приятно встретить родственную душу
     пусть даже между вами монитор,
     но точно знаешь, что в мороз и в стужу
     всегда согреет ваш с ним разговор......