Едва ли мы годимся...

Мария Однолетко
Едва ли мы годимся
В Нероны,
Лжеслужители какого-нибудь
Лжесолнца.
Нам нравится быть
Посторонними,
Нам вкусно
Естся и пьется.
Мы ненавидим
Черемуху,
Мы обожаем
Фиалки.
Мы любим слушать траву
И петь
Из-под палки…