Убийца

Маргарита Картунова
Порадуют ваши рецензии плохие или хорошие,мне всё равно. Пишите. А стихотворение летнее ещё.

Завтра будет круче.
Тебя больше никто не заметит,
Никто не узнает где ты,
Все плевать хотели на это.
А ты всё ещё лежишь в лесополосе
Твой труп разлагается.
В +40 в жару, там черви питаются,
Гуляет лесник в одних шортах
Он заметил тебя,
Заметив тебя уже,
Он отстраняется.
Закрывает рот рукой,
Рвотные позывы сдержать пытается,
Ему это удается, но он в шоке.
Ах, нет, он пересилил себя.
Он подошёл ближе,
Уже не брезгуя, резко,
Он пинает твой труп.
Из тебя вытекает вязкая жижа,
Лесничий встает, подходит к тебе.
И целует, на память, о прожитых днях,
Он тебя избивал ногами, тогда, 2 недели назад.
Впопыхах, он заигрался, и почувствовал, что,
Твой пульс еле прощупывается, ладно, не суть,
А потом на глаза попалась она-
Черная, блестящая, бейсбольная бита "speed"
29 дюймов. и вот он давай тебе череп ломить,
Он уже не в силах себя остановить.
Всё сильнее и импульсивнее,
И вот ты уже лежишь, в одном летнем сарафане,
В луже крови, как в белой ванне.
На террасе у него, он отдыхая, пиво попивает,
Смотря на бездыханное тело твоё.
Но вот уже время припекло,
Нести труп западло,
Черного полиэтиленового пакета нет,
Что за бред - подумал он.
Ладно, не суть, так отнесу.
Понес тебя он и хотел утопить, но,
Сжалился, воду то из реки той вся деревня будет пить.
Так и кинул валяться в лесу, и вот вскоре пришёл,
Проведать тебя, как ты устроилась тут,
Нормально? сразу видно - убийце похвально.
Он спалился с поличным,
Недалеко мент в форме гулял.
Грибы, ягоды собирал, но вот именно ты
Вместо гриба в его поле зрение,
Рядом с трупом, попал!
Убийца, конечно, бежал, но недолго,
Споткнулся о первую кочку, и в лицо ему ветка от ёлки.
Ему дали пожизненное за особо тяжкие телесные повреждения
Что делать, такая жизнь убийцы в лесу
Мораль сей басни такова: 
Родись убийцей,это да, 
Но не пались, 
Не будет тогда и стыда.