Просто 19. 09. 2010г

Аксинья Кручинина
"Мир мне ни черта не должен, конечно - но осадочек, осадочек остается"(с)


Это - не осень.
Просто пасмурно как то стало.
Горло болит
От слов, что вновь не сказала.
Ночью не сплю,
Ведь это теперь не в моде.
Новый маразм,
Но единственный в своем роде!

Вроде нужна - 
Мой мобильный не умолкает,
Но пустота...
И вы скажете: "так бывает".
Статус вконтакте 
Придумать мне все сложнее,
А в гороскопы 
Верю еще сильнее.

Вечером каждым
Я выхожу из дома
Просто гулять
Там где мне все знакомо.
И вот одна
Среди темных опасных улиц
Молча сижу,
Курю и сильно сутулюсь.

Может родится стих,
Похожий на этот.
Может до слез пробьет
Дым сигаретный.
К чему это я?
Сама, вам клянусь,
Незнаю!
Просто тут ночь,
А я все не засыпаю...