Переживать себя...

Мария Однолетко
Переживать себя.
Логика междометий.
Струны любви сипят
При непросторном свете.
Ложкой – лиловый чай.
Вилкой – листочек клена.
- Не ставьте печать!
Стол ведь соленый...