Второй стих 20. 11. 2010г

Аксинья Кручинина
Я б посвятила тебе томика два стихов,
Но ограничилась только двумя стихами.
Я бы мечтала жить без твоих звонков,
Но разбавляю горечь во рту твоими звонками.

Я бы тебе сказала тысячи слов,
Но их них мною сказана треть едва ли.
Поведать тебе бы смысл всех моих снов,
Но "за отвагу" нет у меня медали.

Я ненавижу когда ты такой чужой,
[Да, ты бываешь чужим, как ни странно, ни страшно],
И обожаю когда ты лишь мне одной
То открываешь, что сердцу особенно важно...

Вернемся к стихам. Да как про тебя писать?
От рифм ты далек как я от восточных танцев,
И я бы не против тебе этот стих показать,
Но не хочу засверкать второй раз румянцем.

...
Прости, если что...и больше мне не звони!
Спасибо за то что в жизни тебя я знала!
И если бы Бог подарил мне для этого дни,
Я б все таки сборник стихов о тебе написала...)