Осень 2010 30. 11. 2010г

Аксинья Кручинина
Нет, однозначно не худшая осень.
Правда надежды не все оправдались, многого не случилось,
И на волосах будто первая проседь
Появилась. В 18 лет. Глупо, но так получилось.
Как то все мы стали взрослее в один момент:
Кто-то занялся делом, кто-то просто вид сделал значительный.
Будто раньше была не жизнь, был эксперимент,
И пусть так! Для меня [и не только] он был весьма поучительным.
Нет желанья как раньше гулять до утра и уставшей
На учебу идти, не смотря на боль головную.
Просто тогда было что-то действительно важно,
Ну а этой осенью я просто живу вслепую...
Потому что смотреть как все рушится.. нет... невозможно!
Да и смысла особого нет ведь ничто не вернется,
И от это мне [и не только] под ребрами как то тревожно.
Подавить это надо!
А что еще остается?