Люблю твое безумство

Валентина Сердечко Окулова
               
Люблю твое безумство, наважденье,
Когда  душа  смеется  и  кричит,
Когда  вночи, я  вижу отраженье
От  пламени  пылающей  свечи.

Люблю твое дыханье, что прольется
Меж строчек, словно шепот тополей.
Оно от  ветра  теплого качнется,
Вдаль  провожая  стаю  журавлей.

Люблю, когда в ладонях держишь небо,
В стихах  таится  тихая  печаль,
Аккорды  грусти,  бархатная  нега,
Вишневая,  сиреневая  даль.

Люблю твои  глубИны  многоточия,
В них многое возможно прочитать,
Почувствовать, что где-то в междустрочиях
Живет  любовь, способная  летать...