Оставь, прошу, оставь мне мою боль

Виктория Бавыкина
Как может поменяться в жизни роль,
Как метко можем мы друг друга ранить.
Оставь, прошу, оставь мне мою боль
И не стирай так быстро нашу память.

Чем ярче загораются глаза,
Тем раньше тлеет сердце без остатка,
А мы горели, словно небеса
Пылают в стоне летнего заката.

Еще прошу, оставь для выхода пароль,
Вдруг я найду ключи другого рая?
Мне может быть приятна эта боль,
Ведь чувства означают, что жива я.