Золотым ятаганом ночь

Елена Перевалова
Золотым ятаганом ночь
Вспыхнет над головой,
Грани стирая прочь
Между мной и тобой.
Мысли нет о пощаде -
Огонь в крови,
Когда занесен над нами
Золотой ятаган любви.
Мы у края вселенной,
Все в нас: ответ, вопрос.
Бликами от ятагана
Россыпи дальних звезд.
Не отведешь ли взгляда?
Глаза – в глаза.
Молнией блеск  ятагана
Отразят небеса.
И словно высшую  милость,
волю даря,
На золотом  ятагане  - алым
Вспыхнет заря…