Впереди белая полоса

Софья Хрусталёва
Тебя несёт куда-то ветер -
Тайфун недремлющей души.
Бушуют мысли, словно вертел
Последний оборот свершил.

В разнос трепещет сердца мякоть.
А мозг как угли распалён…
Да сколько ж можно кровью плакать
О том, что не вернётся он?

Ну, не вернётся, и… не надо!
Плыви, расправив паруса
Туда, где ждёт тебя услада,
Где белой кромки полоса.