Два сердца

Алексей Смирновъ
Все дальше и дальше,
И близость пустынна,
И вечер уже
Примитивен и пуст.
От страсти до фальши
Дорогой недлинной
Шагают два сердца
В уныние чувств.

Поставлена точка,
Допиты бокалы.
Вдвоем и раздельно.
Банальный конец.
И нить от клубочка
В тумане пропала,
Сменив полюса
У магнитов сердец.

Пусты вечера,
Полнокровны обиды,
Душевною болью
Надломана бровь.
Как будто вчера
Еще были флюиды,
А нынче ушла
Без прощанья любовь.