Остановка-чтоб остановиться...

Исаков Алекс
Остановка – чтоб остановиться.
Почему же в веренице лет
Мимо равнодушно мчатся лица,
Даже не взглянув друг другу вслед.

Ни тебе «привет», ни «до свидания»,
Ни тебе «счастливого пути».
Остановки – знаки препинания,
Никому не нужные почти.

Некогда … Не хочется … Неловко …
«Передайте деньги за билет …»
На конечных наших остановках
Просто обрывается наш след.
(02.12.2010)